기타 고민상담고민상담
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.09

하루에 양치질 몇번 정도 하시나요? 기본적으로 3번 이상하시는 분들이 계시나요?

식사를 하고 양치질을 하는데 점심을 안먹으면 양치질을 안하나요? 그리고 하루에 3번 이상

양치를 하시나요?

  • 안녕하세요. 부자되기 프로젝트입니다.

    직장에 다니면서부터는 업무가 바빠서 점심식사후에 할때도 있고 못할때도 있더군요. 그래서 보통 주로 2번정도 하게되는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 아하!!!입니다.3번은 하는것 같아요

    아침밥 먹고 하고 만약 늦개 일어나서 밥 때를 노쳤다하면 일어난 즉시 합니다 그리고 점심 먹고 하는데 점심을 안먹었을때는 밖이라면 안하는것 같습니다 그리고 자기전에 양치 합니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    아침 점심 저녁은 꼬박꼬박하고 있습니다. 일이 바빠 점심을 먹지 않는다면 양치를 거르지만 그게 아니라 디저트로 해결했다면 그래도 양치를 합니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    보통 식사를 안하면 안합니다

    자고일어나서 하는건 시간이 많아서 세균이 증식해서 하는거구요 3번 이상 하시면 치약성분으로 인해 치아가 마모가 많이 되요

  • 안녕하세요. 롱의자숏의자132입니다.

    양치질은 433원칙으로 하세요.하루4번 아침.점심.저녁식사후.취침전에 하세요.음식물 섭취 3분안에 그리고 3분 동안 하시면 되요.