엄청난펭귄8690
엄청난펭귄869024.02.04

사회생활 꿀팁 하나씩만 조언 부탁드립니다^^

안녕하세요.

회사생활을 잘 할 수 있는 꿀팁 위주로 하나씩만 조언 부탁드립니다.

특히 직장 상사와 잘 지낼 수 있는 꿀팁이면 좋을 것 같습니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    항상 긍정적인 마인드를 가지는게 중요합니다. 무슨일을 하더라도 웃으면서 일을 한다면 사회생활을 잘 할 수 있을거라고 봅니다.

  • 안녕하세요. 오이아옹입니다.

    힘든 것 지저분한 것 같은 것이 있으면 본인이 하겠다고 먼저 나서면 좋아합니다

    그게 만약 어려운 거면 시키지는 않지만 그래도 적극적이네? 하면서 좋게 봐줍니다

  • 안녕하세요. 냉엄한오솔개124입니다.

    분명 그들이 원하는 말이 있을겁니다.

    그리고 그들이 원하는 리액션을 해주면 좋아하더라구요!