대출경제
엘리엘리
엘리엘리22.03.13

데이터 라벨링 어떻게 하는지 자세한 답변 주실분 있으신가요?

데이터 라벨링이 내일배움제 카드로 돈을 벌수 있다던데

유투브에 검색 해서 내일배움 카드 만들고 등록 까지는 했는데 데이터 라벨링을 검색해도 검색이되질 않아서

어디서부터 어떻게 해야할지 자세하게 알수 있나요?

내일배움제 카드로 대출도 가능하다던데 어떻게 해야할지 궁금합니다 자세한 답변 주실분 있으신가요?

  • 내일 배움카드를 통한 정부지원 훈련과정에 참여하신분들이 신청가능한것이 생활안정자금 대출입니다.

    실업자나 비정규직 무급휴직자,특수형태근로자이며 기준중위소득 100%이하입니다. 여기서 실업급여수급자는 제외가됩니다. 직업훈련기준으로는 고용노동부에서 인정하는 훈련과정 3주이상과정과 인터넷 원격훈련의 경우는32시간이상되어야하며 신청일 기준 훈련에 참여중이면서 훈련이 15일 이상 남은 대상자에 한해 신청가능합니다

    근로복지공단 근로복지넷 인터넷이나 방문신청가능합니다.