탈퇴한 사용자

멀티탭으로 전기를 사용하는데 주의사항은?

요즘 멀티탭이 잘 나와서 5구 이상 절전형으로 많이 사용하고 있습니다.

그런데 컴퓨터와 함께 전기온풍기와 전기포트기를 함께 사용했더니 차단기가 내려가서 무서워서 나눠서 사용하고 있는데 멀티탭 주의사항이 있을까요?

  • 무릎아파어깨아파
    무릎아파어깨아파23.10.25

    안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    전력을 순간적으로 많이 소비되는 전기온풍기와 커피포트는 따로 사용하는것이 좋겠습니다 가전의 측면을 보게되면 전력소비량이 표기되어있으니 적당히 분할하여 사용해야겠어요