남다른도마뱀148
남다른도마뱀14823.03.07

봄에 피는 꽃에는 무엇이 있나요?

날씨가 너무 좋네요....

봄에 피는 꽃들 중에서 예쁜 꽃말 가진 꽃 많이 알려주세요......

  • 안녕하세요. 밝은펭귄185입니다.

    봄에 피는 꽃은 지역에 따라 다를 수 있지만 일반적으로 봄에 피는 대표적인 꽃 종류는 다음과 같습니다.

    1. 벚꽃 (Cherry Blossom)

    2. 진달래 (Azalea)

    3. 목련 (Magnolia)

    4. 국화 (Chrysanthemum)

    5. 튤립 (Tulip)

    6. 파란색 이슬비 (Bluebell)

    7. 수선화 (Forget-me-not)

    8. 나리 (Narcissus)

    9. 라일락 (Lilac)

    10. 마리골드 (Marigold)

    이 외에도 지역별로 다양한 봄꽃이 있을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    만물이 소생하는 봄에는 모든꽃들이 피어나기 시작하지요.

    봄의 대표적 꽃 개나리 .진달래 영산홍 .모란 등

  • 안녕하세요. 흙기사입니다.

    노란색이라고 알려진 산수화 아닌까요

    전북 남원 근처인걸로 아는데 산수유 축제도 열리죠 산수유열매ㅠ 맛은 별루

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    봄이되면 가장 떠오르는게 유채꽃이 있겠습니다. 지금쯤이면 제주도에 유채꽃이 활짝폈을것 같은데 노란 유채꽃이 제일 먼저 떠오르고 그다음으로는 벚꽃이 있습니다.

    유채꽃 꽃말은 명랑함, 쾌활함을 뜻해서 봄하고 아주 잘어울린다고 생각합니다.

  • 안녕하세요

    수선화: 새로운 시작을 상징하는 수선화는 봄의 도래와 관련이 있어요 그리고 희망, 기쁨, 행복을 나타낼 수 있습니다.

    벚꽃: 벚꽃은 삶과 아름다움의 덧없는 본질을 나타냅니다. 그들은 그리고 일본에서는 시작과도 관련이 있지요.

    은방울꽃: 겸손, 달콤함, 순수함을 상징하는 은방울꽃은 웨딩 부케나 사랑하는 사람에게 선물로 자주 사용됩니다.