세심한향고래249
세심한향고래24924.04.08

작년에 왔던 제비가 올해도 똑같이 돌아오는건가요?

아직 제비가 오지는 않았는데요. 제비가 날아다니기는 하더라구요. 작년에 왔던 제비가 또 오는건가 궁금해서요. 제비집을 만든 제비가 돌아온다는 이야기를 들어서요. 작년에 온 제비가 또 오면 더 잘해주려구요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.작녀에 온제비일 확률이 높습니다.제비가있다는건 좋은징조입니다.좋은집에 제비가 집을집니다