시크한타킨31
시크한타킨3123.05.01

차는 건강에 좋은것인지 궁금합니다.

예전 어르신들은 차를 자주 마시는 모습을 보게 됩니다. 커피등보다 차가 정말 몸에 어떻게 좋은것인지 그 이유를 자세하게 가르쳐주세요.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    생강차는 감기기운있을때 마시고 스트레스 불면증 속이불편할땐 캐모마일이 좋아요 일단 차를 마시면 안정감이들고 혈액순환에도 좋아 자주 마시는것같아요

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 차에는 차에따라 좋은성분도 들어있고요 수분도 충분하 섭취하고 몸도 이완되게 해줘서 좋습니다

  • 안녕하세요. 이안♡입니다.

    커피를 마실때는 가급적 아메리카노 마시는 걸 추천 드리고요 차를 너무 자주 마시면 나중에 신장쪽에 무리가 가요

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    차를 마시게 되면 차에 들어있는 좋은 성분이 몸속에 들어와서 우리몸을 건강하게 해줘요.