심심한곰255
심심한곰25522.12.21

하루동안 촉촉한 피부 유지하는 방법 있을가요?

아침에 로션이랑 크림을 촉촉하게 바르고 오더라고 회사에 오면 히터 때문에 얼굴이 금방 건조해디더라고요.

하루동안 촉촉하게 유지하는 방법 있을가요?

  • 안녕하세요. Ssosso입니다.

    화장품 회사 15년차 근무중입니다. 하루종일 촉촉하게 유지할수 있는 화장품은 없습니다.

    히터를 틀어놓는 이상 뭐를 바르던 얼마못가 마르게 되고 흡수가 끝나면 다시 건조해집니다.

    다만 화장품은 안되지만 가습기를 근무하는 동안 틀어놓고 시중에 판매하는 최대한 성분이 별로 안들어간 수분 미스트를

    구매하셔서 수시로 뿌려주시면 조금이나마 도움이 될수있습니다.

    미스트 찾아보기 귀찮으시면 화장품용 분사용기에 미네랄워터 넣어서 가끔씩 뿌려주셔도 됩니다.