기타 고민상담고민상담
비장한침팬지126
비장한침팬지12623.07.22

후크시마 원전 방사능 오염수 어찌되었나요?

이제는 낚시해서 방사능측정해서 먹어야하나요?

해산물먹어도되나요? 한국에피해 오겠죠? 먹어도될지 걱정입니다 오염수 방출하면먹지않으려구요

  • 안녕하세요. 짙푸른땅돼지1070000000입니다.

    최종으로 방류 하는걸로 결정난걸로 알고 았습니다

    그때문에 소금 사제기가 심각하지요

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    2011년 쓰나미로 인해 원전수가 바다로 많이 흘러들아갔습니다

    그때는 아무말 없이 해산물등 잘 먹다가 지금은 못먹겠다는건 조금 아닌것 같습니다

    하지만 가급적 안버리고 그랬으면 좋겠고 조심해야하지만

    너무 극단적으로 행동할 필요는 없을것 같습니다