기타 고민상담고민상담
보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.06.12

일본의 방사능오염수가 방류가 임박하다는데 오염수방류되면 바다생선을 먹을까요?먹지말까요? 고민되네요?

일본의 방사능오염수가 곧 바다에 방류가 된다는데 고민되네요. 바다 생선운 좋아해서 많이 먹었는데 이제 그만 먹을지? 아니면 계속 먹어야 될지? 고민되네요?

전이제 생선은 안먹을것 같아요???

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    당연히 못먹지요.

    소금도 못먹고, 각종 해산물도 못 먹지요

    1년이면 전서계가 오염이 될겁니다.

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 방류가 임박 했다고들 하지만 이미 방류 했을지도 모르는 실정 입니다선택은 아무리 개개인에 몫이라고는 하지만 최대한 어떻게 대처를 하겠다고 방편이나 대책이라도 내놓으면서 떠들어야 하는대 대책도 없고 국민들가지고 정치 싸움이나 하고 있으니...왠만하면 거른다에 한표입니다.