자동차생활
그날이오늘
그날이오늘24.03.22

아스팔트(?) 뭍은 자국 도장면 손상없이 제거할 수 있나요??

언제 묻었는지...

그냥 단순 흙탕물 지나가면서 오물이 묻었을것이라 생각하고 나중에 세차하면 떨어지겠지 했는데...

세차해도 안떨어지내요... ㅡ,ㅡ

보아하니 아무래도 아스팔트 같습니다. 최근에 새로 포장한 도로를 지난 적이 있던....

흰차량이라 보기 싫은데.... 도장면 손상없이 닦을때 무슨 방법있나요?

  • 안녕하세요. 똘똘한너구리58입니다.

    타르제거제를 구입하셔서 오염된 부위에 뿌려주시고 2~3분후에 고압수로 씻어내면 지워질거예요.