청소생활
Omar Vizquel
Omar Vizquel23.02.15

침대밑은 다들 어떻게 청소하시나요?

이건 참.. 매티리스가 너무 무거워서

한번하고나면 진이 다 빠지고 그렇다고 전혀 안할수도없고..

저처럼 죄다 옮기고 하시는지 아니면 그대로 두고선

침대밑부분을 길죽한 막대기나 물걸레로 청소하시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 침대밑 청소할 때는 전 항상 막대가 있는 돌돌이나 찍찍이를 써요 한번 밀고 버리면 되니까요

  • 안녕하세요.

    매티리스가 너무 무거우니 먼저 침대를 옮기고 청소하는 것이 좋습니다. 그리고 침대밑의 먼지는 길죽한 막대기나 물걸레로 청소하는 것이 좋습니다.