자동차생활
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.01.17

자동차 내비게이션 휴대폰 미러링되나요?

자동차 내비게이션도 안드로이드형식이라 휴대폰이랑 미러링되는지 궁금하네요

내비게이션이 크게달려나오니 아이들 좋아하는 유튜브틀어주고싶은데 방법이없을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    핸드폰 기종이 안드로이드고 자동차가 신형이시라면 미러링이 되는걸로 알고 있습니다.

    핸드폰과 내비게이션 모두 미러링이 가능한 기능이 있어야 가능합니다.