자동차생활
새까만극락조63
새까만극락조6323.04.23

구형 갤럭시 탭 10인치 자동차에 네비게이션이나 유튜브 시청용으로 사용방법?

구형 갤럭시 탭 10인치을 활용하여 무선 안드로이드 설치하여 네비게이션이나 유튜브 시청용으로 사용하고 싶은데 차량에 거치 할 수 있는 방법과 네비게이션으로 사용 할 수 있는 방법이 궁금합니다.....

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    갤럭시탭 거치대를 구매하셔서 거치하시고

    본인이 쓰고 있는 스마트폰 데이터 핫스팟 켜서 공유하시면서 네비 키면 됩니다

  • 안녕하세요. 반듯한불곰180입니다.

    차량거치대는 쇼핑 검색하시면 쉽게 구하실수 있을 겁니다

    네비는 네이버지도나 기타 네비게이션 어플 설치하시면 되고

    데이터 사용관련해서는 유심이 가능하신거라면 스마트폰 데이타를 같이 쓸수 있는방법으로 데이타쉐어링을 활용하시면 핫스팟처럼. 매번 와이파이 접속하는번거로움을 덜수 있습니다

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.거치용 거치대를 사시구요.핫스팟켜서 데이터 이용하시면 됩니다.생각보다 데이터 적게사용되요