나는 행복한 사람입니다.
나는 행복한 사람입니다.23.08.08

라이딩 좋아하시는 분들.. 이시간에도 라이딩 하시나요?

자전거 좋아해서 오전라이딩 해볼까 하는데 기온이 장난이 아니네요. 이시간 아침9시)에도 라이딩 무리없을까요? 한시간 전후로 잡고 있습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    오전 9시부터는 해가 거의 직사광선 급으로 뜨기 때문에 라이딩을 하기에는 무리가 있을거 같습니다.

    아예 저녁에 해가지면 라이딩을 하시거나 새벽라이딩이 가장 좋은시간대일거 같습니다.

  • 안녕하세요. 고독한노루300입니다.

    저는 걷기를 하고 있는데 9시전까지는 그래도 온도가 많이 올라가지 않아서 할 만 합니다. 새벽에 일어나서 6~7시 정도가 운동하고 샤워 한 후에 출근하기에는 제일 좋을듯합니다.