아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.08.14

방문에 페인트를 칠했는데 냄새가 너무나요

저희 집 방문이 지저분해서 제가 오늘 아침에 방문에 페인트 칠을 했는데요 그런데 칠은 잘한 거 같은데 이상하게 냄새가 너무 나는데 나중 되면 냄새가 빠질까요?

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    페인트를 구입할때 요즘은 실내용으로 냄새가 안나는 제품이 많습니다.ㅎ

    일단 칠을 했다면 환기를 자주 시켜서 냄새를 빼주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    예 맞습니다 페인트냄새는 시간이

    지나면 충분히 날아갑니다

    그리고 다음에 칠을 하실때는

    환기을 충분히 하시고 칠을 하시고

    그리고 냄새가 안나는 페인트도

    있으니 참고하세요 감사합니다

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    창문열고 환기를 자주 시키셔야 페인트 냄새가 빠집니다

    환기 자주 시키지 않으면 페인트 냄새 오래갈수 있습니다

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    환기를 계속 시켜주시고 다른방에서 거주가 된다면 다른방서 생활 하시길 권장드려요.

    화학약품 냄새가 인체에 좋지 않기 때문이죠