기타 고민상담고민상담
와일드한긴꼬리283
와일드한긴꼬리28323.07.08

밥을 안 먹어서 속이 허한 것 같아요

원래 밥을 굶으면 속이 안 좋아지는 타입인데 엄마랑 싸워서 어쩔 수 없이 점심에 밥을 굶고 2시 40분쯤에 치즈케이크 먹고 물을 먹었어요 그 뒤에 또 한 번 물을 먹었는데 속이 허한 것 같네요 저녁을 어떻게 먹어야 하고 뭘 먹어야 할까요..

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저녁은 기력보충하시길 바랍니다.

    갈비탕 혹은 삼계탕 등 기력회복에 좋은음식 추천드려요~^^얼릉 회복하세요

  • 안녕하세요. 깡통머리입니다. 어머니랑 빨리 화해하시고 제대로된 밥을 드시는게 가장 좋안 방법일거 같네요 먼저 어머니한테 사과하시고 밥드세요