슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.05.27

개업선물로 어떤거 준비하시나요?

모임의 한분이 개업을 하게 되서 몇명이서 선물을 하려고 해요

어떤 선물을 드리면 무던하게 할 수 있을지

어떤것을 준비해야 할까요??

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    개인적으로 개업을 축하하는 일은 일반적으로 화초를 선물하면 무난합니다. 축하 인사말 넣어서 드리면 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    개업선물은 실제로 오랫동안 사용할수있는 것이 좋아요.예산에 따라서 선풍기나 공기청정기 같은 제품요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 개업 선물을 할때는 보통 화초로 하던데요~제생각에는 화초보다 현금으로 주는게 좋을것같아요 필요한것 알아서 사라구요~~