청소생활
당당한뱀190
당당한뱀19022.12.11

화장실 타일사이 곰팡이 어떻게없애나요?

타일사이에 곰팡이가 드륵드륵 ㅜㅜ 락스청소해도

깨끗하게 지워지지가 않아서요 혹시

락스에휴지적셔서 얹어두면 하얘질까요? ㅠㅟ

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    예 맞습니다

    락스는 뿌리고 바로솔질해도 다안지워져요

    물에희석한 락스를 휴지에 적신후 곰팡이 있는곳에 붙여주세요

    그리고 1시간뒤 떼면 지워져있을거에요

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    타일 사이같은 좁은 부분의 곰팡이는 젤타입의 곰팡이제거제로 청소하는게 효과적입니다.

    젤을 곰팡이가 핀 부분들에 짜주신 다음에 2시간 뒤에 솔로 박박 문질러 주신 다음에 물세척하시면 되요.

    만약에 곰팡이가 남아 있다면 이 작업을 반복적으로 해주시면 깨끗해집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 재밌는갈매기205입니다.

    락스로청소하는게최고인것같아요

    요새락스성분이들어간세제가잘나오더라구요

    한번써보세요