통쾌한다슬기196
통쾌한다슬기19623.11.25

먹다 남은 과자 바싹하게 보관하는 꿀팁이 있나요?

바삭한 과자류를 먹다보면 남기는 경우가 많습니다.

그냥 버리긴 아까워서 보관해서 다시 먹을때 눅눅해집니다.

바삭하게 보관해서 먹을수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.바싹한 과자가 눅눅해지셨다면 전자렌지에 20초정도만 돌려보시면 바싹해집니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 먹고 남은 과자를 비닐팩에 놓어서 뚜껑있는 그릇에 보관하시면 눅눅하지않을거예요~