기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.16

여사친을 만나지 말라고 여자친구가 경고합니다.

제가 여사친을 자주 만나는것도 아니고 모임에서 오랫동안 아는 여사친을 만나는거 조차 못 만나게 합니다.

여친 집착이 너무 심한거 아닌가요???

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    대부분의 여자친구는 여사친을 만나는것을 싫어하는것 같습니다.

    여자친구분을 너무 사랑하신다면 어쩔수 없이 여자친구분이 싫어하는것은 안하게

    되더라고요

    그래서 저도 여사친이 다 끊겼습니다.ㅠ

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다......

    네 집착이 심한것 같네요. 적당한 간섭은 되지만 이렇게 하면 문제가 생길것 같아요 대화로 잘 타협하시길 바랍니다.