대범한매140
대범한매14023.11.20

생리양이 많은 날 냄새가 날 때

생리 시작 후 이틀째에 양이 가장 많습니다.

양이 많은 것은 괜찮은데

자주 생리대를 갈아도 냄새가 나는 것 같아서 고민입니다. 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    이건 제경험이예요

    저는 물을 정말 않마셨어요

    폐경가까이 되니 냄새는 더 심해져서 생리하면 외출하기가 두려운거예요

    그냄새를 다른사람이 같이 맡을까봐서요

    그때 커피 중독도 심했고 신체에 복합적인 문제점들이 여기저기 나타나기 시작했는데 우연히 물 강의를 듣게 됐어요

    그때부터 하루 2리터 생수마시기에 돌입했는데 정말 너무너무 힘들었어요

    않먹든 물 마시려니 목구멍이 아픈거예요

    중요한건 그 냄세가 너무 싫으니까 열심히 마셨어요

    놀라운 효과였어요

    이건 스스로 경험 해보셔야하는것같아요

    네이버에 "물의기능" "물의역할" 읽어보시고

    돈 들어가는것도 아니니 두세달만 해보세요

    물의전도사가 될겁니다

    저처럼요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    님의 생리기간 특징이고, 자주 생리대를 교체해도

    냄새가 나는건 피치못할 사정이니 기간동안 감내 하셔야지요.

    퇴근 후 자주 씻는수 밖에요.

    그리고 냄새는 대체로 나는 사람이 많습니다.

    감사합니다.