기타 고민상담고민상담
귀여운도롱이217
귀여운도롱이21723.09.03

바디워시로 머리 감아도 괜찮나요?

집에 바디워시가 남아돌아서 머리를 좀 감을려고

하는데 바디워시로써도 괜찮을까요?

샴푸나 바디워시나 그게 그거 같은데

혹시나해서 여쭤봅니다...

  • 안녕하세요. 불독수리입니다. 머리 피부와 몸 피부는 엄연히 다릅니다.. 바디워시로 머리를 감을경우엔 각질이나 비듬 같은 부작용이 일어날수 있습니다 뻣뻣하기도 할거구요

  • 안녕하세요. 사려깊은사자79입니다. 샴푸랑 바디워시랑 아예 다르거든요 근데 바디워시로 머리를 깜으면 안되지 않을까요??바디워시는 몸을 닦는건데 그걸로 머리를 감으면 안된다고 생각 됩니다!

    바디워시가 남아돈다고 하셨는데 그러면 이웃들에게나 가족들 에게 나눠드리는건 어떨까요?그리고 샴푸는 없으시면 사셔야 합니다! 바디워시는 절대 안돼요!