기발한노루203
기발한노루20324.03.05

집에 샴푸대신 바디 워시로 머리를 감아도 되나요?

친구가 바디 워시로 머리를 감아도 된다고 하는데 맞는 말인가요?

샴푸나 비누가 없을때 바디워시로 머리를 감아도 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 답변이 좋으셨다면 추천 부탁입니다.

    몇번은 되지만 자주 그러면 두피가 더 건조해져요

    샴푸는 머리카락에 필요한 영양분도 포함되어 있는데 바디워시는 피부라서 다르구요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~~ 샴푸가 없으면 버디워시로 머리를 감아도 아무 상관이 없답니다~~~