탈퇴한 사용자

휴대폰 구매시 공시지원과 선택약정 차이가 무엇인가요?

휴대폰을 구매하려고 합니다. 구매하려고 했더니 공시지원과 선택약정 2가지로 나뉘더라구요. 이 공시지원과 선택약정의 차이는 무엇인가요?

  • 하늘호수로떠난여행을그리워하다
    하늘호수로떠난여행을그리워하다23.11.12

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    공시 지원은 처음 가입을 할 때 요금제 따라서 단말기 가격을 할인 해 주는 것이고 선택 약정은 요금제 따라서 기본 요금 25%를 할인 해주는 것입니다