말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.03.10

분당 수내역에서 인천시청역까지 빠르게 갈 수 있는 방법?

말 그대로 입니다

분당 수내역에서 인천 1호선 인천시청역까지 가자 빠르게 갈 수 있는 방법입니다

지하철도 좋고 버스도 좋고 중간에 환승도 좋습니다

자동차는 없는 관계로 제외해 주세요

  • 안녕하세요. 활달한쏙독새248입니다.분당 수내역에서 인천 1호선에 제일 빨리 가실려면 네이버 지도를 이용해서 가시는 게 낫긴하는데 퇴근길이나 그러면 조금 돌아가서 한가한 쪽으로 가시는게 더 나을수도 있습니다.