짱구박사
짱구박사22.11.29

곧 있을 우리나라와 포르투갈의 경기

곧 있을 2022년 카타르월드컵 대한민국:포루투갈 어떻게 될까요? 우리나라가 16강에 진출할 가능성이 아직 있나요? 많은분들의 생각이 궁금하네요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    경우의 수가 존재하기는 하나 쉽지는 않을 것 같아요.

    끝까지 해봐야 알겠지만 포르투갈이 너무 강한 상대네요.

    그래도 선수들의 마음이 꺾이지 않고 투혼을 발휘한다면

    2002년 때 처럼 한번 더 포르투갈을 이기고 16강 진출할 수 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 잘난저빌170입니다.

    포르투갈은 본선진출이 확정되었지만 우리나라에게 포르투갈이 패하고 가나가 우루과이에게 대승을 거두게 되면 조2위가 될가능성이 있기때문에 대충하지는 않을것 같습니다 우리나라가 16강 진출하길 기원하지만 가능성은 크지않아 보입니다

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    우리나라가 포르투갈을 이겨주고 가나와 우루과이 경기 결과를 봐야 16강 진출 여부를 따져봐야 합니다

    가능성은 그리 높지 않습니다

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    비록 어제 졌지만, 재미있는게임을 한거 같구요. 다가올 포루투갈전은 잘 대비해서 좋은경기 펼쳐주길 바랄뿐입니다. 무조건 이겨주길 바라지만, 레벨차가 있어서 간단하진 않을거 같네요.

    그래도 화이팅 입니다.~