밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.09

주말에 집안에 쉬다보면 귀차니즘생길때 극복방법있나요?

평일에 일을하고서 주말이되면 늦잠을자고싶고, 일어나는것도 힘들고, 먹는것도 귀찮은데 이럴때일수록 어떻게하면 귀차니즘을 빨리 극복할수있나요?

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    사실 누구나 주말엔 쉬고 싶고 귀차니즌이 생기는 건 당연한겁니다 평일에 고생했으니 그런 날도 필요하지 않을까요? 너무 나쁘게 생각하지 말고 주말엔 쉬세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    주말에 쉬고 싶은 마음이 대부분들지만, 그 후로 보이는 모습에는 좋은내용이 거의 없는듯 합니다. 정리를 하는 수고는 있지만, 그 수고로 흘리는 땀과 정리한 만족감이 더 크다고 생각합니다.