자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12424.03.12

르노코리아 쉐보레 쌍용차 kg 부산 서울 수도권

르노코리아 쉐보레 쌍용차 kg 부산 대구 광주 인천 서울 수도권 에는 렉스턴 코란도 토레스 포함 많고

제가 사는 금산 이나 비슷한 장수군 무주군 일부는 적어서 정비 인프라 관련 있어요??

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    질문이 어렵긴 한데요. 르노코리아 정비소가 광역시에 많냐는 질문같은데요. 국산보다는 적겠지만 광역시라면 정비가 어렵진 않습니다.

    감사합니다.