기타 고민상담고민상담
신중한멧돼지131
신중한멧돼지13120.08.23

눈이 빠질것처럼아프고 따가울때 어떻게하나요?

제가 게임을 좋아하고 많이하는편이라 일하고 오면 항상집에와서 게임을하는데 게임만하면 휴식이돼서 항상종종게임하는데 오늘아침에일어나는데 눈이 갑자기 엄청아프고 따가워서 눈을 못뜰정도로 아픈데 어떻게하죠?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 아마 심리적인 이유보다는 눈건강이 문제가 되는 것 같습니다

    해당 이유를 알기 위해서는 안과에 방문하셔서 진료를 받아보시는 것이 가장 좋은 방법일 것 같습니다

    참고하셔서 병원에 방문하시길 바랍니자