좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.01.18

화장실 환풍기는 사이즈를 어떻게 봐야 하나요?

저희 집 화장실 환풍기가 모터가 고장이 난 거 같은데요 너무 오래되어서 수리하기도 좀 그래서 교체를 해야 할 것 같은데 사이즈를 어떻게 확인해야 하나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일좋은건 치수를 직접재시는게 나을거같아요 줄자로 재는게 가장확실한방법이니 창고바랍니다.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    천정에 달린 작은 거라면 거의 규격사이즈입니다. 겉에 치수를 재어가시거나 사진을 찍어서 가져가시면 같은걸로 주실거에요.

    만약 창문에 달렸거나 더 큰 대형제품이라도 가로세로 사이즈 재고 사진찍어 가져가시면 다 알아서 찾아주시더라구요