영혼하리라
영혼하리라23.11.27

먹고 남은 소주 어디 사용할데가 있나요?

집에서 반주로 소주를 먹었는데 어정쩡하게 남았는데 더는 못먹어서 냉장고에 넣어뒀는데 시간이 지나고 안먹어지는데 이 소주 어디에 활용할데가 있나요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 먹고 남은 소주는 다양한 용도로 사용할 수 있습니다. 예를 들어, 청소나 요리에 사용하거나, 피부 관리나 미용 목적으로 사용할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    전자레인지 내부 청소를 할때 소주를 이용하시면 깨끗하게 정리가 되고 소주로 셔츠의 볼펜자국을 제거하는데도 도움이 된다고 합니다

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    식탁을 닦거나 설거지세제에 넣어 사용해요.

    고기요리할때도 남은 소주 넣어 요리하면 잡내도 없어지고 부드러운 고기맛이 나요.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    후라이팬 기름때 제거 . 전자레인지 청소하기 .

    늘어난 청바지 무릎 복구하기 . 천연 살균제 만들기 .

    주방 청소하기 . 냉장고 탈취제로 활용하기에 좋습니다.