DUWKWHWEKGUS
DUWKWHWEKGUS23.11.27

전문대에도 경영학과가 있는지 궁금합니다

경영학과는 보통 4년제 종합대학에 많이 있는데요

그런데 전문대학교에도 경영학과가 2.3년제로 설치되어있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.전문대도 경영학과, 유아교육과 등 개인 선호별 맞춤형 학과들이 많이 구비되어 있지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    전문대는 기능만읶혀서 취업을 목적으로 들어가는 곳이 많아서 경영학같이 심오한 학문다루기가 힘들어요. 의대가 없는거랑 대신 치위생과 간호과가 있는거랑 마찬가지죠