되알진바다사자230
되알진바다사자23023.10.30

우크라이나와 러시아 전쟁은 한반도와 같은 방식으로 휴전이 이뤄질까요?

우크라이나와 러시아 전쟁은 이스라엘-하마스 전쟁으로, 관심이 많이 줄어든 것 같은데, 우크라이나와 러시아 전쟁은 한반도와 같은 방식으로 휴전이 이뤄질까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 그런걸 미리 알면 세계통치자가 되겠죠? 국제정세 아무도 모릅니다. 휴전 할수도있고, 않할수도 있고...

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    확실치는않지만 그런식으로 진행될려면 전제조건이 우크라이나가 좀손해를봐야 휴전이가능할듯합니다.