오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.11.22

외국에서 산 휴대폰도 국내에서 as가되나요?

외국에서 구매해 온 갤럭시나 아이폰을 보증기간이 지나지않았을때 국내에 있는 서비스센터에가서 무상으로 서비스가 가능한가요?

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    가능은 하지만 시리얼과 검증이 되어있냐 아니냐에 따라서 유.무상a.s가 가능할수도 있지만

    사설업체로 가는경우가 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    무상으로는 안되고 유상은 가능합니다.

    자세한건 서비스센터에 물어봐야하지만 외국에서 들어온건 국내 보증이 안되는 걸로 압니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    외국에서 산것은 무상 AS가 안되는것으로 압니다. TV도 외국에서 사서 들여온것도 AS가 안되요