흑부리마왕
흑부리마왕24.02.25

유리 병 콜라 단종 됐나요 이제 못 구하나요

유리 병 코카콜라 단종 됐나요 이제 못 구하나요 유리병 콜라가 가장 탄산보존이 잘 되어서 톡 쏘는 맛이 청량감 느껴지고 시원해서 맛있는데 이제는 단종 된 건가요 이제 못 구하나요

예전에는 식당에서 많이 있었는데

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    병콜라는 여전히 생산 중입니다.

    다른 포장의 콜라보다 관리가 어려우니 취급하지 않는 곳이 많아진거죠.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.유리병콜라 구입가능합니다. 다만 예전처럼 생산하는것이 아니기에 비싸졌습니다.