건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.09.15

생수도 종류가 많이 있잖아요 차이점이 뭘까요?

안녕하세여 생수도 종류가 많고 브랜드도 제각각이라 금액도 차이가 많이 발생하는데 비싼 생수랑 저렴한 생수의 품질 차이가 나서 그런건가여??

  • 안녕하세요. 신중투자입니다.

    생수의 종류는 샐수도 없이 많이 있습니다. 생수의 성분은 여러가지 차이가 나지만 그 중에서도 미네랄의 차이가 생수를 결정한다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    물을 어디서 끓어오는지에 대한 것도 있고

    제조 공정에 따른 차이도 있겠죠

    자세히 보면 성분도 조금씩 다르고~

    무기질, 미네랄 모 그런 함량등이요~

    맛도 조금씩 다릅니다

    물론 마케팅 측면이 매우 클 것 같기는 합니다~~

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    생수중에서

    내추럴 미네랄 워터 라고 써진 생수를 구입하세요

    천연광천수로 진짜 생수고요

    미네랄 워터 라고 써진 생수는

    이온가공품으로 오존처리한 생수예요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.생수도 종류도 많고한데 가격이 차이가 발생한 이유는 그냥 메이커값이라고 생각됩니다. 물맛은 거의 대부분 차이가 없고 대기업에서 생산하는거나 아니냐에 따라 가격차이가 발생되는듯하네요