보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵22.12.12

생수도 가격이 비싼것도있고 싼것도 있는데 품질도 그만큼 차이가 있나요?

슈퍼나 마트에서 파는 생수도 가격이 비싼 것도 있고

싼것도 있고 가격 차이가 많던데 그럼 가격 만큼 제품에품질도 차이가 많이 있나요?

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    일단 맛은 개인 취향 차이입니다. 지금은 어떤지는 모르겠지만 몇 년 전에 수질 부적합 기사가 나왔을 때, 부적합 판정을 받은 생수는 제외하였습니다. 그러고 남은 생수들이 가격이 좀 비싸더라구요. 아마 그런 차이도 어느정도 있지 않을까 싶습니다.