차근이
차근이24.03.10

게임 잘하는 노하우좀 공개해주세요??

친구들이랑 게임을 하는데 너무 못해서 우리편이 자주 지네요

게임을 잘하고 싶은데 맹목적으로 어떻게 해야하는지 조언해 주실수 있을까요?

어떻게해야하고 어느정도 해야하는지 가르쳐 주세요.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    게임의 경우 순발력과 재능을 타고나야 하는데 그게 아니라면 꾸준한 연습이 중요하겠습니다.

  • 안녕하세요.

    무슨게임에따라다르지만

    기본적으로 혼자서 연습을한다던가 그게임의 스트리머분들의 플레이 영상을보고 어떻게하는지 보고 실전에서 써먹어보는방법등이있겠네요

  • 안녕하세요. 한가한페리카나159입니다.

    먼저 하고 있는 게임의 전략 공부하기

    유튜프 등 해당 게임하는 곳을 찾아 미친듯이

    돌려보고 실행합니다. 그러다 보면 실력이 쌓이더라구요