현대자동차취업
귀여운고양이654
귀여운고양이65424.06.20

현대자동차 취업 할려면 자격증이 뭐 필요하나요?

안녕하세요. 현기차의 말이 있듯이 생산직 직군에 현대자동차를 지원해볼려고 하는데 현대자동차를 들어갈려면 자격증이 필요하나요?

  • 안녕하세요.

    일단 저희 회사에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

    어디에 어느부서쪽으로 지원하느냐에 따라서 우선시 되고 가점이 될수있는 자격증은 달라질거라고 생각됩니다,

    그러다보니 전문적인 자격증은 확답을 드릴수 없기에 통상적으로 자동차계열 자격증이나 기계가공자격증,금형관련 자격증을 가지고 있으면 관련부서에서 관심을 가질수 있지 않을까 생각이듭니다.