떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.09.30

몸 몇군데에 쥐젖이 있어서 보기가 흉하네요.

몸에 붙어있는 쥐젖의 생김새를 보니 아주 작지만 모양새는 표주박이 붙은것 처럼 매달린 부분은 아주 가늘게 붙어 있는데 이부분을 손톱깎이나 화장가위로 잘라 버리면 어떻게 될까요?

피는 나겠지만 또 자라 나올까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 고민하지 마시고 피부과 가서 싹 다 제거하세요. 비용도 많이 안들고 크게 아프지도 않습니다(살짝 따가운 정도)

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 쥐젖은 전염이 된다고 합니다 피부과에가서 레이저 시술을 받으세요 비용도 얼만안한다고 합니다