단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.27

집안 창문에 습기 안차게 못하나요?

안녕하세요.

겨울만되면 집안 창문에 습기가 잘차는데 물기가 생겨서 불편하네요. 이거 안생기게 하는 방법 없나요? 심하면 곰팡이? 같은것도 생기고 그러는데 짜증나네요.

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    집안 창문의 습기를 예방하기 위해서는 최소한도 환기를 하루에 30분 이상 해주셔야지

    습기를 예방할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 고귀한참매25입니다.

    좀 지저분 하긴한 방법이지만 창문에 침을 발라보세요

    안경에 성애방지용으로 씁니다

    창문에 하려면 여러명이 해야겠네요..

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    결로현상이 생기는군요 그거 잡기가 참힘듭니다.

    환기를 잘시켜 주시면 좋을것 같습니다..