반가운말벌51
반가운말벌5122.10.21

겨울에는 안면홍조가 심해져요.

40대 후반인데요.찬겨울이 오면 바람 때문인지 얼굴이 붉어 지네요. 안면홍조 시작 인가요? 예전에는 오래가지 않았는데ㅠ안면홍조도 치료가 가능한가요?

  • 안녕하세요. 신박한고슴도치130입니다.

    고보습제를 이용해보세요.

    외출시에 얼굴에 듬뿍 바르시고 세안 시에 너무 자극적인 클렌징은 피해주세요.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    안면 홍조도 충분히 치료가.가능하십니다. 가까운 피부과 내원하시면 친절히 상담해줘요.