청소생활
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.12

옷감에 묻은 매직 어떻게 지우나요??

꼭 색깔있는 옷에는 안묻히는데 흰옷을 입을때만 꼭 유성펜이 묻더라고요.

유성펜자국이 묻으면 잘 안지워지던데 어떻게 하면 손쉽게 유성펜자국을 지울 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 착실한멧돼지80입니다.

    물파스로 지워도 지워지는 경우가 있습니다 그리고

    손쉽게구할수 없는건데 에틸알콜묻히고 비비면 잘없어집니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    옷에 유성펜 얼룩이 남았다면 아세톤이나 얼룩제거제 사용해서 닦아보시면 제거됩니다.