기타 고민상담고민상담
스마트한원숭이144
스마트한원숭이14423.08.01

양파먹고 입냄새가 너무 심하게 나네요 없애는법이 있을까요?

다른음식보다 양파를 섭취했을때 입냄새가 엄청납니다 좋아하는데 맘껏 먹을수가 없네요 심지어 냄새가 다음날까지 넘어갑니다 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다

    암치 하시고,가글 하시고,껌 십으시면 도움이 되실겁니다.

    양파 냄세는 자연 소멸되니 큰 걱정 마세요.

  • 안녕하세요. 짙푸른들소260입니다.

    강력한 치약으로 양치 후 혀클리너가 필수구요 거기에 치실이나 워터픽을 추가로 하시면 더 도움될 것 같아요 마무리로 가글을 충분히 해주면 될 듯 합니다