기타 고민상담고민상담
궁금한거투성2
궁금한거투성224.02.20

여행가서 남편 핸드폰 도난당했긴한데 이거 문자 스미싱인사요?

파리여행 중 도난당해서 현지 경찰서 가서 신고하긴했는데 그 많은이들 중 저희걸 찾을리도, 친절하게 저한테 문자를 보낼리없을거라 생각하는데 이렇게 두번이나 문자가 왔네요.

스미싱이겠죠,,,,?ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 치킨 보다는 소고기가 더 좋아입니다.

    우선은 그걸 복사를 해서 인터넷 검색을 해보시면 그래도

    스팸인지 여러가지 정보를 얻을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    일단 복사를 해서 네이버 파파고에 번역해보세요. 그러면 스팸인지. 어느정도는 알수 있을까 생각합니다