빠다코코넛
빠다코코넛22.09.12

상대방카톡 1사라지지않게 보는방법없나요?

상대하기 껄끄러운 사람이 있는데 카톡을 보내왔네요

이럴때 1사라지지않고 카톡 볼수있는방법좀알려주세요

  • 1이 사라지지 않게 하는 방법은 간단합니다.

    비행기모드를 키고 카톡을 실행시켜서 상대방이 무슨 내용을 보냈는지

    확인하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    비행기 모드로 전환 (핸드폰 기능 차단됨) 하여 확인하면 됩니다ㆍ 몰래보기 어플도 있는것 같네요

  • 안녕하세요. 투명인간 입니다.

    카톡 내용을 몰래 보는 기능을 갖춘 어플도 있더군요. 그런 어플 이용시엔 편하게 사진이든 글이든 1 유지한 채로 볼 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    인터넷이 되지 않는곳 또는 비행기모드 상태에서는 데이터 처리가 되지 않아 읽는 표시가 되지 않습니다

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    휴대폰을 비행기모드로 바꾸시고 카톡 들어가셔서 상대방카톡을 읽으시면 1이 안 지워집니다

  • 안녕하세요. Mason입니다.

    카톡의 그런기능은 현재 지원하지않습니다.

    대화방을 나기기를 해도 읽음처리 후 삭제됩니다.

    안타깝지만 몰래 볼수 있는 방법은 없습니다.