깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.23

컴퓨터 부팅시 모니터가 안켜져요 왜그런건가요 ?

컴퓨터 부팅시 소리만 나고 모니터가 안켜지는 상황입니다.

마우스랑 키보드 불은 들어와있는데 계속 안켜지는데 어떻게해야하나요?

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    컴퓨터와 모니터를 연결시키는 케이블을 점검해보세요 헐거워졌거나 빠져있을 수 있겠네요.

  • 안녕하세요. 시뻘건늑대24입니다. 모니터에 불이 안들어온거면 모니터가 고장난 걸수도 있으니까요 그냥 편하게 에이에스 맡기면 해결될거에요 !