즐거운천인조239
즐거운천인조23923.12.29

차트사이트 괜찮은데 있을지 궁금합니다.

트레이딩뷰 쓰고있는데 다른 차트사이트 더 좋은 괜찮은 곳이 있을지가 궁금합니다

혹시 다른 사이트들 아시는분 계시면 공유해주세요!

  • 안녕하세요. 배영하는 나무늘보입니다. Investing.com: 금융 상품의 실시간 차트와 글로벌 시장 동향, 뉴스 등을 제공하는 플랫폼입니다. Yahoo Finance: 주식, ETF, 뮤추얼 펀드 등 다양한 금융 상품의 차트와 뉴스를 제공합니다. 그러나, 각 사이트의 기능과 사용자 인터페이스는 사용자의 개인적인 선호도에 따라 다르게 느껴질 수 있으니, 여러 사이트를 직접 사용해보시는 것을 추천드립니당. 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다~!👍