향기로운들소70
향기로운들소7024.03.19

경차를 구매시 어떤 혜택을 받을수 있을까요?

사회 초년생 입니다. 이번에 차를 구입하려고 알아 보고 있는데 일반 중형차보다 경차를 사게 되면

여러가지 혜택이 있다고 들었습니다. 혹시 경차를 구매 하게 되면 어떤 혜택을 받을수 있는 걸까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.경차구매시 혜택은 일단 취득세 면제 그리고 톨게이트 50프로할인 주차비 50프로 할인 그리고 자동차세 저렴등이있습니다.그리고 경차주유할인카드가 있습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    .차명의자가 주유비혜택카드를

    받을수있어요.

    자동차등록증가지고가심

    됩니다

    하이패스있음 자동으로 경차를 인지해

    50%감면된금액으로

    빠집니다.

    공영주차장도 50%감면됩니다.